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    La confiture ça dégouline
    Ça coule coule sur les mains
    Ça passe par les trous de la tartine
    Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain
    Bien sûr on peut avec du beurre
    Les trous on peut bien les boucher
    Ça ne sert à rien c'est un leurre
    Car ça coule par les côtés
    Faudrait contrôler sa tartine
    La tenir droite exactement
    On la met en bouche elle s'incline
    Ça coule irrémédiablement
    Et ça vous coule dans la manche
    Et ça vous longe le pourpoint
    De l'avant-bras jusqu'à la hanche
    Quand ça ne descend pas plus loin
    Et quand ça coule pas ça tombe
    Le pain s'écrase entre les doigts
    Ça ricoche et puis ça retombe
    Côté collant ça va de soi
    Au moment de passer l'éponge
    On en met plein ses vêtements
    Plus on essuie plus on allonge
    Plus on frotte et plus ça s'étend
    C'est pour ça qu'y'en a qui préfèrent
    Manger de la crème de marrons
    Ça colle au pain c'est sans mystère
    C'est plus commun mais ça tient bon
    On fait l'école buissonnière
    De retour on prend l'escabeau
    On va tout droit vers l'étagère
    Pourquoi tourner autour du pot
    Qu'elle soit aux fraises à la rhubarbe
    On l'ingurgite goulûment
    La confiture on la chaparde
    On l'aime clandestinement
    Puis un jour on est bien en place
    On mène la vie de château
    Dans les avions dans les palaces
    On vous porte sur un plateau
    La confiture qui dégouline
    Qui coule coule sur les mains
    Qui passe par les trous de la tartine
    Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain


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